Чудо я горько-сладкое!!!

"Чудо я горько-сладкое!!!"

Для кого-то - ЖУТЬ ЖУТКАЯ,
Для кого-то - КРАСАВИЦА
С НЕБОЛЬШИМИ ПРИЧУДКАМИ!..
Я - не пряник, всем нравиться!..

Я умею быть СТЕРВОЮ,
Я умею быть ПАИНЬКОЙ,
РАСПОСЛЕДНЕЙ МЕГЕРОЮ
И ПУШИСТИКОМ-ЗАИНЬКОЙ!

И ЗАБИТОЙ ДО РОБОСТИ,
И БУНТУЮЩЕЙ БЯКОЮ!..
Не вдаваясь в подробности -
Я умею быть ВСЯКОЮ!..

То ДО БОЛИ КОЛЮЧЕЮ,
То вдруг НЕЖНОЮ, МЯГКОЮ!
Всё зависит от случая!..
ЧУДО я ГОРЬКО-СЛАДКОЕ!!!

"Чудо в перьях"

Я - АНГЕЛ для того, кого люблю.
Ему всегда без оговорок верю,
Быть САМОЙ ЛУЧШЕЙ для него стремлюсь -
ЕДИНСТВЕННЫМ и МИЛЫМ ЧУДОМ В ПЕРЬЯХ.

А остальные терпят пусть меня,
А коль не терпят, что ж - дороги гладкой.
Им тоже ЧУДОМ В ПЕРЬЯХ буду я -
КОЛЮЧИМ - ЖУТЬ и НЕПРИЛИЧНО ГАДКИМ.

"Не ешьте мозг!.."

Не ешьте мозг, следите за собою!
Я - ЧУДО ЧУДНОЕ для многих (по любви),
Что никогда не мчалось за толпою!
Кому не нравлюсь - не неволю! C'est La Vie!..


Рецензии