***
Всего лишь дождь...
Янтарной негой
Разлуки капли
Потекли стеною...
Скажи придешь?
За мной придешь?..
То небыль?..
А может быль?..
Мы сотканы любовью...
А может мы с тобой
Кусочек неба
И крики чаек
Над бескрайним морем?
Мы все же быль...
Зачем нам эта небыль?..
Мы недосказанности
Душ... вовек родное...
Свидетельство о публикации №117110600291