Осень преподносит свой покой
Холодает, воздух свой приобретает вкус.
И в душе мелодии ранимые.
Осень добавляет в ноты грусть.
Чаще пьем чаи, о чем то думаем.
И смакуем свежесть с тишиной.
Чувства от озноба нежно кутаем.
Осень преподносит свой покой.
Свидетельство о публикации №117110602886
Творческих успехов Вам и благодарных читателей!
С теплом,
Ольга Весновская 13.11.2017 00:04 Заявить о нарушении