Кем становишься ты

Кем становишься ты
когда сбросишь
тяжелые крылья
то ли призраком белым
на этой
безмолвной земле
то ли странником вечным
идущим куда-то
с котомкой своей за плечами
по пыльной дороге
то ли ты превращается
в бога
которого видят в пустыне
а потом
начинают молиться ему
в темноте.


Рецензии