Я опять на прогулке по белому свету

Я опять на прогулке
по белому свету
по бескрайнему полю пройду
и по темному лесу
и потом
по пустынной дороге
уйду в те края
где спускается солнце
на землю
и цветы
вырастают до неба
и задумчивый бог
обрывает им всем
лепестки голубые
чтобы их сохранить
навсегда
в своей старой
волшебной шкатулке.


Рецензии