Зима нам как болезнь

Зима нам
как болезнь
которая окончится
когда-то
и расцветут опять
в полях цветы
и девушки нагие
их будут рвать
смеясь
без всякого стесненья
ведь так
всегда и было
на земле
и нежная луна
их поцелует
и солнце яркое
обнимет по утрам
и птицы будут
в сказочном лесу
ночами петь им
о том счастье
что стало
белым облаком
на небе голубом.


Рецензии