Исхожен день одной тропою

Исхожен день одной тропою.
Однообразен этот путь.
Как трудно убедить порою
И как не трудно обмануть.
В беде, огне, любви нет брода,
Но как-то надо же идти?
Нечеловеческой природы
Хоть раз горят огни в груди.
В ночи холодной небо звездно:
Чумацким шляхом - Млечный Путь.
Пока живем любить не поздно.
И в этом вся, наверно, суть.


Рецензии
понравилось...мудро...

Сергей Можаев   07.11.2017 21:59     Заявить о нарушении
спасибо, так получилось)))

Иван Кирпичев   08.11.2017 22:27   Заявить о нарушении