Леволюция опять бля революция...

Леволюция  опять  бля  революция
Как же  всех  достал эт бля п*и*з*д*ё*ш*ь
Сколько можно жить для революции
Если  капитал твой весь в оффшорах что ж.
То зелёные, то красные,то Троцкисты,
То ЛДПР,то Парнасы,Яблоки,Ийуды...
То ещё  какой то лезет бес.
Как достала всех нас бля политика
Покажите наши рубежи
И *п*и*з*д*у*е*т вся  эта  Америка
Ищет в жопе своей коды вич бичи.
Мы же жили без их жандармерии
Кто им продал от страны ключи.
Леволюция  опять  бля  революция
Как же  всех  достал эт бля п*и*з*д*ё*ш*ь
Сколько можно жить для революции
Если  капитал твой весь в оффшорах что ж.


Рецензии