Нет прохожих на улице ночью

Нет прохожих
на улице ночью
нет на небе луны
и сияющих звезд
нет воды
в этой темной реке
нет травы на лугах
и деревьев в лесу
и нет странников
на одинокой дороге
ведущей всегда
на край света
все наверное
просто ушли
в мир иной
и уже
не вернутся обратно
даже если об этом
их очень просить.


Рецензии