Да вовсе не смешно

Да вовсе не смешно
и ты устала
от моих слов
они уже повсюду
как яркие
воздушные шары
да только вот
на них не улететь
и ты это увы
прекрасно знаешь
тебе поэтому
и стало все равно
что я сказал
скажу
и что же будет
если вообще
не станет моих слов
больших и маленьких
плохих или хороших
ведь все они
качаются бесцельно
в осеннем воздухе
и лопнут незаметно
как самые
простые пузыри.


Рецензии