Братец кролик
и бумагу не марай!
Не резон с подачи троллей
разглагольствовать с утра!
Кому посвящено ещё не знаю, но как рецензию не сброшу со счетов! Есть такие на Стихире, понимаю! Чистоту рядов блюсти готов! Рейтингисты берегитесь! Иль вы Вовку не боитесь!Что-то братцы кролики притихли!:)К критике, должно быть, не привыкли?!
ЧТО-ТО БРАТЦЫ КРОЛИКИ ПРИТИХЛИ?! К КРИТИКЕ, ДОЛЖНО БЫТЬ, НЕ ПРИВЫКЛИ?! ВОВКА КРИТИКУ НАПРАСНО НЕ НАВОДИТ, ПОТОМУ И НЕ ЛЮБЕЗЕН ОН В НАРОДЕ?!:)))
Свидетельство о публикации №117110602828
ОЛИМПИЙЦАМ КРИТИКА - ПУСТОЕ, РЕЦ-КОНВЕЙР НЕ ТЕРПИТ МЕЛОЧЕЙ, НАДО ВЕДЬ ПОДДЕРЖИВАТЬ ОГОНЬ ПЕЧЕЙ!!!
с Улыбкой🔥 ну и Дня, ЗАШИБЕННОГО.....!
Инесса Елисеева 20.01.2018 16:21 Заявить о нарушении
Инесса Елисеева 21.01.2018 03:46 Заявить о нарушении