Появление на свет
Комфорт на волю разменял,
И свет увидев закричал,
Тебе не рад был белый свет,
Ты на него, за то, кричал,
Что этот свет, тебя так встретил,
И был с тобою не приветлив,
Но всё же ты пришёл в него,
И о себе ты заявив,
Кричал на всех, вокруг, кто был,
Они же слушать не желали,
И не понятно улыбались.
Свидетельство о публикации №117110600276