***

Мечта. Ты думаешь меня заставить
Дойти до точки и свернуть?
Уже отважилась оставить
Души моей тревожный путь.
Пройдя по памяти ступеням,
Лишь пару вздохов проронят.
Забытым стенам окруженья
Шепчу: «С собой возьми меня».


Рецензии