Предзимье
Тишина и не души.
И подъемники застыли.
И подъемники застыли, не проснулись.
Здесь пока гора и я
И волчица.
И волчица молодая.
А всю зиму кутерьма,
Сколько выпито вина,
Лыжи, борды.
Лыжи, борды, не скучают.
А пока гора и я
И волчица.
И волчица молодая.
Коль волчица, есть и стая
Обо мне пока не знает,
За горою в кедраче.
За горою в кедраче поджидает.
А пока гора и я
И волчица.
И волчица молодая.
И придёт опять весна,
Снег растает,
И волчица подрастёт.
А волчица подрастёт нарожает.
А пока гора и я
И волчица.
И волчица молодая.
Свидетельство о публикации №117110602737
Сочиняя и мечтая...
:)
Амир Гайнутдинов 01.04.2018 13:07 Заявить о нарушении