Чича

Была у нас девочка чича
Не той что в кино
Не земной красоты
Мы с чичей не знали приличий
Мы ранили чиче девичьи мечты.
Но будучи вся неземная
Как будто с венеры смотрела на нас.
И втайне недоумевая
Учился держаться у чичи весь класс.
Нас всех не украсили годы
Нам всем довелось потерпеть
Никто не утратил породы
Но в зеркало грустно смотреть
И Чича теперь симпатичней
Своею не той внеземной красотой
И мы теперь стали приличней
О ней вспоминая скорей с добротой.


Рецензии