Притяну к себе я веточку
Только радость - с нею боль.
Слово вскользь, неосторожное,
Разлучило нас с тобой.
Грусть меня из дома выгонит,
И знакомою тропой,
Чуть стемнеет, выйду из дому
К той рябине над рекой.
Притяну к себе я веточку,
Оборву рябины кисть...
Оберег достану - ленточку
Да с иголочкою нить.
Соберу, теплом налитые,
Горки ягод под рукой.
Нити бус, с любовью свитые,
Я раскину пред тобой...
Свидетельство о публикации №117110602701
Винчесте 24.11.2017 13:15 Заявить о нарушении