Камни

Разметали гривы
Ветрены игривы
В васильковом небе облака
Над водой обрывы
Островов разрывы
Серебра дорожка далека.
Просится на сушу
Звездами наружу
Слизью трав застеленное дно
Водяную стужу
Солнечную лужу
Превратит в сияние одно.
По воде гуляю
Камни собираю
День ко дню что к цвету камня цвет
Памятью играю
Камни-дни считаю
Все светлы и ярки, блеклых нет.


Рецензии