Нелюбовь

О чем писать
Когда тебя не любят?
О превеликой силе
Нелюбви?
Скорее ей помножен
На крови
Бессмысленности счет.
Всегда течет
Ненужное забрав
Рекою дальше
К слиянью вод земных
Без фальши
Кому то недосказанная жизнь.
Круговорот
Таинственный в природе
Места меняет
Прямо из под ног.
Тому кому сегодня мир жесток
Увы придется править этим миром
А всем другим кефиром и сортиром
Себя до исцеления вести
За нелюбовь покайся и прости
И выходи из замкнутого круга
В круг солнечный
Найдешь себе и друга
И недруга опять себе найдешь
Не памятью но жизнью оживешь.
От нелюбви уйдешь.


Рецензии