Молчаливое согласие
Ты вроде это не хотел,
Но промолчавши разрешил,
Все сделать, что, не ты решил,
Потом конечно понял ты,
Что молчаливый сделав выбор,
Себе лишь хуже сделал ты,
Но поздно возвращать обратно,
И сделал вывод ты такой,
Что молчаливый сделав выбор,
Себе не легче сделал ты,
Усугубивши все молчаньем.
Свидетельство о публикации №117110602659