Цветёт сердечная сирень. Авторская песня
Гуляет – не торопится,
Дела отложим на потом,
Коль пообщаться хочется
Смотри, какая благодать
Белым - бела красавица
Мне надо многое сказать,
Ведь ты мне очень нравишься
Цветёт сердечная сирень
На нашей тихой улице
И аромат её до звёзд - душа поёт
В объятьях нежности весь день
Пусть солнце жмурится
И повезёт в любви всерьёз
Ведь сладок мёд….
Мне надо многое сказать,
Ведь ты мне нравишься.
Тебе я столь наговорил:
На тысячу поэм…
Мне тоже радостно мечтать,
Что ты отважишься
Всегда тебя боготворил,
Попав раз в плен
Цветёт сердечная сирень
На нашей тихой улице
И аромат её до звёзд - душа поёт
В объятьях нежности весь день
Пусть солнце жмурится
И повезёт в любви всерьёз
Ведь сладок мёд….
2017
Свидетельство о публикации №117110602640