Поэтессе, однофамилице Инге

О, сколько добрых слов, сестрица, 
   Ношу в себе я для тебя,
Слогать стихи ты мастерица, 
   Зачем забыла про меня?

Сегодня рад,  до самого восторга,
Мне улыбнулись вновь твои глаза
 Я ни минуты не даю для торга,
  Небесные включаю тормоза.   

Чтоб не умчалась ты в неведомые дали,
Свои стихи писать кому-то, но не мне.
Я так хочу, чтобы они меня признали,
  А я свои буду дарить тебе!
 
И полетят мои стихи на север,
Твои же ринутся ко мне на юг.
Поможет в этом им попутный ветер,
И тут и там, их ждёт надёжный друг!

05.11.2017 год.


Рецензии