Русская Кобылица

Протри глаза и лучше посмотри
Вся красота Дщери Царя внутри
Закрой уста и ничего не говори
Вся красота Дщери Царя внутри!
Кто, как не Бог? Архангел Михаил
Он держит меч отмщения в Деснице
Что хвалишься чего б не получил?
Есть место Златогривой в Колеснице!
Россия! Несокрушимым духом Свободы!
Россия! С надеждою глядят народы!
Россия! Каяться за былое не стыдится
Скачет ретиво Златогривая Кобылица!!!
Ковбою заарканить не под силу
Коня и эту Златогривую Кобылу
Протри глаза, на время посмотри
Закрой свой рот и ничего не говори!


Рецензии