Вновь сочинённое

У тополя пожелтели листья
Незаметно и неожиданно.
С утра по новому мысля-
Напрасно-не выгодно.
Так и ночь прошла страшная.
Страшная и ужасная
От крика котов,стука дверей.
От "ласковых" новостей.
Меня окружают вороны.
Кружат из стороны в сторону.
Каркают и орут.-
Осенний рассвета "уют".
В пачке одна сигарета.
Измученного поэта
Ожидает счастье со строчками,
С поэтессами одиночками,
С ненамеренною печалью-
Прикрытой чёрной вуалью.


Рецензии