***

новое поколение шоколадных гопников
и мармеладных полицейских
реальная политика для паралитиков
ипохондрикам - искупление

аномальные алкоголики
бои без правил
анаболики трёхлетней выдержки
в ампулах из свинца и канифоли

на день рождения - новый противогаз
на глаза из кожи наклейки - поминки
мы бы могли прорваться вперёд
но сели батарейки

эстетика амфетамина
союз угла и зуба
бижутерия фальши
извлечение самого себя
из куба


Рецензии