Счастье не основа где кружит дурман

Счастье приходит не тогда, когда
вешаешь подкову, а когда снимаешь хомут….

Счастье – не основа…где кружит дурман…
Где витает в воздухе облака туман…
Где размыты образы и на душе февраль…
Счастье не основа…если есть обман…

Счастья не бывает…если омут зла…
Там ведь нет пространства…для души тепла…
Временное действие…как в тебе котлета…
Съел и насладился…а тепла то нету…

Если доза маленька…голод точит, сушит…
Увеличил дозу…пересытил душу…
И внутри пространство на тебя влияет…
То оно пустое…а то и пресыщает…

Счастье вносит радости…а бывает ядом…
Где оно опасное…там добру все рады…
Выбор там традиций…плохо то, что надо…
Оживленье вносят…траванувшись «ядом»

Счастье не подкова…и не рай с цветами
Нет там наслаждения…если травят ядом
И мираж цепей твоих…их не снять отмычкой
Как хомут в тебе навис…там ведь счастье склизко

Счастье есть баланс души…но всё там в беспорядке
Где-то жутко хорошо…не бывает сладко
Градом слёзы, смех и дрожь…это настроение
Счастье ты моё не трожь…там любви влечение

Счастье это и сумбур шалостей и нежностей….
Это как тот трубадур…всё рисует мерности…
Вносишь лепту сквозняка…сразу расстояние…
Ну, а сладостей тепла…в душе всегда сияние…


Рецензии