Поздняя осень и слабый мороз...

Поздняя осень! И слабый мороз…
Свежесть на улице – просто до слёз!
Мир очищается… Легче дышать –
Грех и зловонье к кончине спешат.
Многое людям сегодня понятно –
Зависть и жадность идут на попятный!
И начинают уже понимать –
Тащит богатство куда-то всех вспять!
Радости нет от больших миллионов…
В них только страхи! И ложь… И препоны.
В щедрости радость! И жестах широких –
Не в показухе порой однобокой…
Делай добро от души и от сердца!
В мир открывай осознания дверцу –
Время другое – пойми, Человек!
Вот уж он рядом совсем, Новый Век.
Новое время – в других отношеньях,
В Свете, принятии новых решений!
Жизнь в изобилии и равновесьи!
Каждому будет дано полновесно –
Честно трудиться во благо планеты!
В радости жить, создавая моменты
Счастья и благости всем в окруженьи
Ростом, развитием и продвиженьем!
Поздняя осень… Ведь это начало,
Чтобы для счастья открыть все причалы!
Пусть вымерзает вся чёрствость и гниль…
Да распахнется души каждой ширь!
05.11.17.


Рецензии