Любовь в Интернете

Хорошо, что взрослые и дети
Могут найти любовь в Интернете,
но потом, хоть трудно и накладно
Всё - таки "мутить" в реале надо.

Все знают прекрасно на пять
как в соцсетях удобно врать.
Откуда же берутся простаки,
Кому обмануться всё же с руки?

Я по скайпу с милым говорила,
выйти замуж за него уже решила.
Но концовка оказалась всё ж иной -
Исчез вчера мой сказочный герой.

Если милый не сказал вчера :"Люблю",
То пишу: "Из друзей тебя удалю!"
Ах, переписка у него с девицей?
Тогда залезу на его страницу.

В Интернете все девицы ярки.
Если нет - помогут аватарки.
Если вид на фотографии не тот,
то поможет друг наш фотошоп.

Если не хватает слов тебе -
Выручат смайлики в этой беде.
Шли их - и будешь жизни рад.
Они заменят даже мат!

Он в неё без памяти влюбился,
а увидел- чуть не застрелился.
потом домой пришёл и поскорей
Он удалился из всех соцсетей.

Две подружки от нечего делать
Решили "проверку" приятелю сделать.
Придумали сами красивую девицу,
Ведут с ним переписку с его страницы.

Хочешь быть популярным в глазах у людей?
Зафренди "В контакте" много друзей
Только в беде не надейся же зря -
Не помогут виртуальные друзья.

В Интернете все дамы - красотки.
а мужчины все мачо. и только.
И все моложе лет на десять,
но никого это не бесит.


Рецензии