Иногда стон сердца громче

Иногда стон сердца громче
Шепот разума мы не слышим
Облегчения не приносит
Когда мозг кричит, нет смысла

Равновесия не узрели…
А хотели бы всё понемногу
Чтобы мозг и разум вместе
В сердце прятали бы оморочку

И с душою всегда дружили
Связь единая и навеки…
Вот тогда бы не знали горя
Боль исчезла, растаяв свечкой

Научитесь друг друга слышать
Наваждение не использовав…
Ведь не важно чем все мы дышим
 Важно как, и на сколько точно.

А когда бы разум и сердце…
Вместе с мозгом, душою вместе
Мы бы поняли многоточья…
Из раздела кто нам всё же ближе

Не глупили, сомненья связали
И разгул вакханалий убрали
Чтобы каждый с запрета ушёл бы
И нашёл для себя, что важно

Лабиринтов бы не было вовсе
И мозги с разумом жили
Доверяя отчаянью сердца
Чтобы с душою вместе дружили

Алгоритм проблем подытожив
Разум с мозгом сводили все счёты
А Душа с велением сердца
Обозначили, что их тревожит

Мысли наши не уживаются
Невпопад разбросав все эмоции
И с надеждою не общаются
Потеряв в себе, что тревожит

Обрести  душе надо веру
Равновесие не нарушая
Чтобы мысли собрать все в кучу
И  запретов  карму стягая….


Рецензии