Следы царапинок храня

Следы царапинок
Храня,
Я вижу,
Мой котик
Вдруг
Полюбил
Меня.
Не бегает -
Лежит,
Урча,
Он что-то
Говорит.
И с непривычки
Я застыла,
Слушаю,
Какой же
Голос милый!
6 ноября 2017 года.


Рецензии