Осенний вечер

Стаи туч по небосводу.
Вяз опавший пуст и светел.
Долгожданную свободу
Получил холодный ветер.

Вечереет. Солнце скрылось.
Время четкого контраста.
В мутном небе появилась
Первая звезда. И страстно

Ветер стонет неустанно,
За окном гудит надрывно,
Треплет ветви непрерывно
И стучит, как путник в ставни!


Рецензии