Что за тебя решает

Всегда ты думаешь о том,
Как встретишь дня конец сегодня,
Возможно в дом ты возвратишься,
А может вечным сном уснёшь ты,

Но только будет выбор твой,
К чему сегодня ты придёшь,
Хотя и в выбор коррективы,
Внесёт, тебе, ещё судьба,

Судьба твоя, всегда готова,
На выбор сильно повлиять,
И то, на что ты сделал выбор,
Судьбе, по правде - наплевать!

Она тобой, как цыган солнцем,
По жизни будет так крутить,
Что ты возможно не заметишь,
Как ты изменишь, жизнь свою,

И потому, не сильно думай,
Что ты, хозяин сам себе,
И то, о чем, с утра ты думал,
Не факт, понравится судьбе.


Рецензии