Когда, уставшая, умру

Когда, уставшая, умру, - к утру,

В гробу я буду отдыхать - спать

И боль не нужно мне терпеть - смерть.

Сгустится сумрак, тишина, - одна,

Накроют саваном меня - средь дня.

Замолкнет тиканье часов - без слов

С улыбкой на моих губах, - как в снах,

Тревоги унесутся прочь - в ночь.

(06.11.2017)


Рецензии