Разврат

Ах боже…как больны мы….как развратны…
Мы развращаем всё,, что нам дано…
Разврату подлежат…мозги и сердце….
Душа   неизлечима и давно….
Мы развращаем мысли….все слова и слёзы…
Те слёзы, что коварно льют порой….
Они уже столь стали несерьёзны….
И мы не верим даже льдинке золотой…
Разврат достал все наши и поступки…
Всё делаем с лихвой и «благо»… лишь даря…
А отрезвленье нет..зачем…ведь всё в излишке…
А в будущем…проблема не твоя….
И развращают всё….Любовь и Веру….
Надежду…что по прежнему жива….
Мы подаём себе всё в нужном свете….
И совесть мы подложим под себя.
Разврату подлежит и тело тоже….
Его мы подадим… в товар дельца….
и опуская в зелье чтоб поспело….
Всё ждём итог…коварству нет конца….
Разврат везде....повсюду и с тоскою…
 взираем мы на происки глядя….
И прячемся под маскою гордыни…
Так проще…ведь и маска не твоя….
Так и живём…себе уже не веря…
Всё развратили…даже в страх глядя…
И нам не верится что все на самом деле…
Неизлечимы и больны всегда….


Рецензии
С Уважением, признательностью, поддержкой
и самыми Сердечными пожеланиями,

Павел Голованов   07.11.2017 13:58     Заявить о нарушении
спасибо...приятно...

Дина 26   07.11.2017 17:50   Заявить о нарушении