О землянике

 - Валь, на ту полянку
                загляни-ка!
Где-то там
          должна быть земляника.
   Хоть она и ростом невелика,
Если мышки "шмон не навели"...

   Вот она!.. Да, вот,
                она же это,
Покраснела в зелени от света,
Говорит,
        что будет знойным лето,
Кланяется солнцу
                до земли...


Рецензии