Мой друг

Мой друг, скажу тебе привет
Сквозь пепел, пролетевших лет
Ну как твои дела?
Тебя давно со мною нет
Ну не молчи, ты дай ответ
Мне грустно, без тебя

Мой друг, ты помнишь, так давно
Вдвоем, смотрели мы кино
Про дружбу на века
Поймите, дружба -  как вино
Чем старше - слаще все, оно
Ведь выдержка важна

Мой друг, я должен, многое сказать
Не знаю я, с чего начать
Так много лет прошло
Мне жизнь, трудно так понять
Порою, хочется кричать
Стараюсь,... все одно

Мой друг,... не дашь увы совет
Тебя давно, на свете нет
Уж десять лет прошло
Но, все равно скажу "привет"
В душе я слышу твой ответ
У нас - как в том кино


Рецензии