109. Звала нас вверх, горящая Любви звезда!

Так просто оказалось образ полюбить.
Парить с тобой в мире Зазеркальном.
Скажи, как сердце переубедить ?
Оттуда выйти , остаться лишь в реальном .
 
Как променять все наши ночи Счастья ?
На землю возвратится навсегда.
Тогда душа летала с Твоею в одночасье.
Звала нас вверх , горящая Любви звезда !
 
Не хватит сил покинуть мне, Любимая, Тебя !
Живи, цвети во мне, бескрайними полями !...
И вновь реальность губит , ломает под себя.
Пытается завлечь Нас , новыми краями.
 
Как думаешь, Нам Счастье улыбнётся ?
Придётся ведь, всё старое сломать.
Или поступим, как и всем даётся ?
На пепелище, лишь любовниками стать.
 
Что хочешь Ты, одной Любви и ласки ?
Или ещё семьи и может быть детей ?
Реши сама, ответь мне без опаски.
Не пожалею для Тебя счастливых дней !...
 
Научимся и в этом мире , летать над облаками.
Друг друга мы полюбим без границ !
Мгновенья Счастья покажутся веками.
Навечно превратя в двух белых птиц !...
 
4-6. 11. 2017


Рецензии