почему желания не исполняются
Дорога появляется перед идущим
А он не видит это ли грядущее
Он не осязает, он в сомнениях
Не управляет своим вдохновением
Уходя от ответственности, громко вещает
Что нет смысла и всё предвещает
Не хочет решения внутреннего Я
Создаёт иллюзии вокруг себя
Непостоянство образов, неверие…
Лопаются пузыри создаваемые в иноверии
Мыслеобразы желаний, несут кривизну
Мы обманываем себя, глотая слюну
Страх, сомнения…нет утверждения…
Отпадает в реальности самоутверждение
Осечки за осечками в быту и в делах
Удивляемся…а почему такой крах…
Привычка…существовать,
в своей зоне комфорта
Мы боимся заявить…
О переменах и о желаниях громко…
В итоге результаты…
перехватывает кто-то другой
Создавая действительность…
Беря вверх над тобой…
Свидетельство о публикации №117110602431