Свидания

Я помню свидания наши упрямо.
Ты не был совсем романтиком,
Но был героем моего романа,
А я носила хвостик с бантиком.

Мы танцевали под музыку "Браво"
Как дети в лагере на дискотек.
Но я была счастлива, право,
Как одни влюблённые на свете.

Я туфли - лодочки тогда носила.
В них было удобно с милым гулять.
Спеть тебя Высоцкого просила,
Чтобы, грезя, сладко засыпать.

А потом всё было так банально,
Ты сказал : "Останемся друзьями..."
И закончил мой роман печально,
Позабыв, что было между нами.


Рецензии