От забавы до желаний
Я не верю судьбе, а себе - еще меньше"….
/Владимир Высоцкий/
От забавы до желаний…много миль порой проходим
В них так много оправданий…что мечты свои обходим
В суматохе забываем…что хотели и желали
И себя мы на закланье…своим похотям отдали…
Фазы лунные смакуя…мы в душе все очерствели…
Нам бы всем остепениться…и в себя ещё поверить…
Разный быт нас не сближает…порождает хладнокровье
В нас рождается эпоха…новых гениев порока…
Кое где ещё остатки…заставляют встрепенутся
Вспоминаем отстранённо…что хотели бы вернуться
Это всё лишь мимолётом…пока теплится надежда
Что ещё остались угли…пылкой жизни, безмятежной
Это «Оное» как знамя…нами поднято когда-то
Мы его всегда желали…позабыли, стало гадко
Нас другое уже манит…мы создатели хмельные
Мы ведь хуже иноверцев…бросили слова святые
Разумом всё понимаем…но каркас вокруг возводим
Рядом всё уже теряем…никому не верим всё же…
Нас грядущее пугает…мы же не куклы и не зомби
И теряем веру в похоть…нас тихонько отрезвляют
Возвращаются и люди…те кто был когда-то нужен
Возвращеньем окрыляют…все надежды в наши судьбы
Мы уже не верим людям…и судьбе своей похоже…
И как дань свой день проводим…и себе не верим тоже
А ещё бы кто нужнее…там возврата промедленье…
В дань мы отдали их тоже…вот и нету возвращенья…
Там торопим мы событья…впопыхах одни ошибки…
Нам нужнее те кто ближе…кто нас вычеркнул из жизни
Свидетельство о публикации №117110602400