Таких нежных слов
Про высокую любовь всё говоришь,
Что, а ж с головы срывает крышу,
Уж так верностью своей сладишь!
Сразу жизнь становится прекрасней,
На коленях прочно ты сидишь моих,
Куём вместе наше с тобой счастье,
Любви подкову, одну на двоих!
Разреши мне, растегнуть платьице,
Вот в это плечико, тебя поцеловать,
Слышишь, как бьётся моё сердце,
Стало твоё тело, к губам ревновать.
Да конечно, разрешаю, всю целуй,
В щёки, в губы милый мой, родимый,
Я сгораю, с грудей пламя моих с дуй,
Здесь, двумя ладонями, - любимыйй…
Свидетельство о публикации №117110602388