Попутное счастье

Однажды ворвётся счастье ...
Большое, как снежный ком ...
И скажет:"Не ждали?.. Здрасте!
С попутным я к вам ветерком!"

А я ведь боялась поверить,
Огонь погасив в глазах,
А счастье пришло - не измерить,
Тепло поселилось в сердцах.

Попутное, милое счастье,
Как долго тебя я ждала.
С тобою любые ненастья
Как дождик, прошедший вчера.

И солнце, огромное солнце
Пылает в моей груди ...
Ах, нам бы с тобой оконце,
И радугу впереди!

Всё будет, лишь надо верить,
И путь свой пройти до конца.
А счастье, его не измерить ...
Оно согревает сердца!

06/11/17


Рецензии