Одиночество

Для чего нам нужно одиночество
Кто его нам навязал в пророчество
Как избавиться… иль превозмочь его
Все вопросы эти… мучают всего…

В каждом есть своё души терзание
Где-то мимолётное признание
Но всегда есть та глава, не к чести
Там ты одинок, без меры лести

В каждом одиночестве есть связи…
Для души, для важных встреч и ради…
Но в досуге мы их наблюдая…
В свою жизнь их всё же не пускаем.

Мир тот одиночек…жизнь как на причале
Подъезжают к ним душой и отъезжают вскоре
И всегда короткая глава в той книге жизни
Там не пониманье…и причал не тихий

Одиночество всегда сравнима с мыслью
Что путь твой одинок…и нет в нём смысла
но одиночество ведь гложет всех и рядом
порою пустотой обводит нас… и взглядом

нам кажется, что мы изгои в жизни…сущи
ничто нас не влечёт…да мы и не послушны
и никакая драма не внесёт к тому успеха
мир одиночек…это внутренний раздел- утеха

одиночество всегда даёт нам… пол успеха
ведь мир порочен… и нам нужна потеха
к тому, что создано…но там нет ноты «фа»…
когда твоя «бемоль»… сыграет для тебя…

там в одиночестве…снискали мы отраву
Да- для души своей…она сгрызает наше право
На счастье и на жизнь…среди доверья глаз
И на любовь, что мы снискали… и для нас


Рецензии