Огорченья

Бывают в жизни огорченья…
До примитивности- влеченья…
Тебе что рядом…досаждает…
Что далеко…то бишь дурманят…

Приходится порой кичится
Чтобы в честь воли насладится
До примитивности сознаньем
Что все здесь бабы шлюхи…****и

Как долго же пришлось скитаться
Тебе до низости трепаться
Чтоб снисхожденье взять порою
Что довели …всех баб устои…

Зачем…скажи ты щас на милость
Всё занимаешься ретиво
Иль бурным умозаключеньем
Что бабы… дурры сей леченье

Или тут громогласно кличешь
Давайте баррикады сыщим
Чтобы попрятаться ничком
Но извени то… «х@й» торчком

Как тяжко милый всё же порою…
Искать тебя…ничком…с крюкою…
Ведь ты кажись уже ни молод…
И в аппликации всё же солод…

Но ты не внемлешь порицаньям…
И также нашим наказаньям…
Всё кажется, что сил хватает…
Увы…мой милый…бзик лишь чает…

Твои все рицидивы…речи…
Как мимолётные картечи…
Бах..бах…и мимо пролетают…
Хотя…увы…летать уж мают…

Ты расхождения свои
не привноси в мои мечты
ведь я желаю лицезреть
лишь половинку ту…чья месть

не удосужится кичится
принять, понять, в штаны мочится
и не захочется тут всласть
меня маразмом отмечать…

твои науки прытки слишком
не намочи свои штанишки
пусть будет это либидо…
но милый…всё же не твоё…

готова я с тобой в край света
пойти за незабудкой вместо…
всех роз…и лилий…даже тань…
ты только милый…здесь вот встань…

я даже вместо кацапета…
к тебе приду…на край тот света…
а ты подбрось дрова всё же милый…
и где тебя всегда носило…


Рецензии