Обида

Обида- наша эмоция…наше сознание
Наше влечение и оболгание
Мы заключаем себя в те тиски
Когда не выносим эти замки
И продолжая акт милосердия
Мы не прощаем безумство усердия
И заключая обиды в себе
Всё познаём проходя мир в извне
Ведь все обиды немыслимо лживые
Они через нас проносят всё мнимое
Олицетворяют пророчества круг
Лживости веры и качество дуг
Обида сознание наше кроватное
Мир наш внутри и желанья невнятные
Горше, чем пагубность этих мастей
Нет и не будет в сознанье вестей…
Мы заключаем тот мир, что не властен
В нашем  сознании он всё же  опасен
Это реакция- акт покаяния…
Здравого смысла- гордость признания
Всё же обида –ментально отходчива…
Вроде бы нет…но и сносит доходчиво…
Это обидчивость яркого ЭГО…
Мы подсознательно верим лишь в это
А где же гармония, души наслаждение
Где же вы ищете знаки прощения
Если и сами обиды в себе
Заколошматили крепко везде…
Достать…обезвредить…проникнуть…убить
Всё это надо в себе отпустить…
Чтоб стало легче…дышать, признавать…
Верить …надеяться и раскрывать…
Акценты смещаются в лучшую сторону
Внутреннем мире видим слабости стороны
И отпуская обиды в себе…
мы открываем свой мир на заре…


Рецензии