К. Маковский. В саду
Под старым деревом - плющом увитом-
стоит скамейка.
В саду так мирно и спокойно, тихо-
цветов семейка.
Здесь девушка сидит, словно невеста -
в наряде белом.
Она так молода, свежа, прелестна-
глядит несмело…
А на сукУ соломенная шляпка,
висит тихонько.
Сидеть в теньке так хорошо - не жарко-
день летний знойный…
Красивы все цветы в её причёске,-
висят гирляндой,
А на скамье лежит букет неброский-
смотреть отрадно-
На девушку - я ей желаю счастья,
любви, здоровья
Пройдут пусть мимо- беды и напасти-
не знать злословья.
Её в саду запечатлел художник-
всё так красиво…
Прошли века: она и сад всё тот же-
глядеть нам мило…
______________________________
Полина Измайлова:http://www.stihi.ru/avtor/izmailova55
Живописала дивно ты пером,
То, что застыло на холсте давно...
Повествовала нежно о былом...
И прошлое, как будь-то ожило...
_________________________________
Йозеф Зон: http://www.stihi.ru/avtor/pazan
И вроде бы написано пером,
Но так всё ладно!
Как будто чую это всё нутром,-
Читать отрадно!
Свидетельство о публикации №117110602333
Но так всё ладно!
Как будто чую это всё нутром,-
Читать отрадно!
С улыбкой и пожеланием удачи,Я
Йозеф Зон 07.11.2017 15:03 Заявить о нарушении
С благодарностью взяла его к себе.
Рада общению.
До встречи на страничках. Я уже писала отклик на Ваше свадебное стихоТворение.
С удовольствием посмотрела на фотографию- прекрасная пара- счастья Вам!
Вера Балясная 07.11.2017 15:15 Заявить о нарушении
то Вы можете посмотреть фото и ролики...
Йозеф Зон 07.11.2017 15:22 Заявить о нарушении