Staccato. Природа дней...
Staccato.
Природа дней влекла туда,
Где грозы крепли :
Дожди сильней и холода,
И розы в пепле.
Закат медлительный и злой,
Грозил оскалом.
Зима с беспечностью былой –
Делилась малым ...
< 2011 >
Свидетельство о публикации №117110602326
С искренней симпатией, Михаил.
Михаил Михельзон 19.06.2020 20:34 Заявить о нарушении