Мой ноябрь

Пусть мой ноябрь будет безумно сладким,
как говорится в фильме одноимённом,
Пусть мой ноябрь будет как шоколадка,
даже немножко горьким, но все ж влюблённым.
Пусть мой ноябрь будет и тёплым и снежным,
И подо льдом спрячет грязные, серые лужи,
пусть мой ноябрь будет волшебным и нежным,
И чтобы рядом все те, кто важен и нужен.
Пусть мой ноябрь как сон, что под утро снится,
Легкий, безоблачный, радостный и спокойный,
пусть мой ноябрь мечтами осуществится,
Чтоб мне хотелось и в декабре его помнить.


Рецензии