Лист сединою покрыт... ЯС
ЭКСПРОМТ:
воздух морозный
лист сединою покрыт
он одинокий
холодно зябко
тихо снег первый парит
выпал до срока
месяц последний ноябрь
осень уходит
серое небо и хмарь
смена в природе...
Свидетельство о публикации №117110602281