Сквозь стекло. Успеешь жить...
Сквозь стекло.
Успеешь жить, но помнить – недосуг :
Страницы жизни и земные даты.
Лишь иногда расслабишься в лесу,
Как мнимому аппендиксу – придаток ...
< 2016 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №117110602257