Мне осталось только серебро...
Не выживешь... Но вынослив человек,
И лишь осколком, боль невыносимая,
Останется на век...
Эта ночь, словно вор, закралась в мой дом...
Так внезапно закончился наш разговор,
Словно свеча сгорела.
Я сочинила для себя любовь
Дала ей имя, даря ей все, чем дорожила.
Но однажды придя ты сказал
- Мы с тобою не пара,
Нам надо расстаться....
И застыла душа,
Что хотела сказать - не сумела.
Мне хотелось кричать: Я люблю,
Но в груди затаилось молчание.
Так случается в жизни, что все кувырком,
И так больно....
Нет, я не плачу...., только тихо ловлю
Каждый миг этой ночи прощальной...
Я ловлю тишину, минуты забвенья.
Как же мало ты жизнь мне дала,
Мгновенья счастья золотом сияя, ушли,
Их больше не догнать,
А мне осталось только серебро....
Свидетельство о публикации №117110602238